Membuat Bingkai Foto Online

Kalo kamu punya koleksi foto … tentu foto-foto itu akan lebih menarik thumbs up kalo d kasih frame ato bingkai. Tapi gimana y caranya menghias foto dengan bingkai ? Tuk itu ada beberapa cara yang bisa kamu lakuin … misal dengan pake software editing kaya photoshop ato yang laen.

Tapi d sini … akan pakopek tunjukkin bikin frame foto secara online … mau …?! Gini caranya …

  • Trus … kamu upload file foto yang akan d kasih frame dengan cara klik tombol TELUSURI …
  • fira1
  • kalo proses upload dah selesai … kamu pilih frame yang kmu suka … yang d sediain d sebelah kiri
  • lalu klik tombol save … maka akan muncul kotak dialog¬† SAVE THE PHOTO FOR : …
  • kalo kamu mo nyimpen hasilnya d hardisk ato media penyimpanan laen d cpu … kmu klik aja pilihan OTHER USAGE … maka proses download akan d mulai.
  • n ….. kaya gini hasilnya …..
  • fira_frame2
  • fira_frame11
  • nah gimana … tepukan baguskan …???! kaya nya cocok banget tuk ngisi album fs ato fb kmu …. OK ? Met mencoba ….

48 Komentar

  1. makasih eyang.. iki ngintip blog eyang ya.. bagus banget. pasti sangat berguna. ..namun “snapshot” nya ga dimatiin, iki agak terganggu dech.. hehehe. tapi sip dech.

  2. thax… ki … y snapshot slalu klupaan tuk matikan … maklum dah eyang2 …

  3. wah tips nya keren…
    sukses ya..

  4. dila … thax ya ….

  5. bagus bgt nie hasilnya… thanx ya…

  6. nissa … sama2

  7. Thks bgt yach…
    nambh koleksi fhoto q tuhh…

  8. trimaksih .. saya akn coba …

  9. thx ya om infonya

  10. ok dit … sama2

  11. ok … slamat berkreasi y

  12. iya … sama2

  13. http://aniamanja.blog.onet.pl/-100 pages web online photo frames free

  14. prilitiew

  15. trima kasih banyak, foto keluarga saya jadi keren berkat frame yang di sediakan. saran boleh dong di tambah lagi koleksi framenya biar tambah seru misalnya seperti foto kita bisa dilihat seperti di baleho dan lain sebagainya.

  16. gmna sich cranya?????
    kyaknya ftonya lucuuuuuu…………

  17. gmna sich cranya ksh tau dunkkkkkkkkk……..
    qw tnggu jwbanya…………………..,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  18. thankz yua pencerahanya tambah ilmu gue mampir disini, sekalian share klu foto kyak di baliho lht aja di foto funia

  19. Sekedar masukan aja untuk bisa fix di all frame masih harus cmelakukan converting fotomkalo nggak hasilnya dijamin jelek

  20. makasih yah..
    lucu2 tuh bingkai na….
    saya suka:)

  21. keren, masukan yg sngt positif, mksh bnyk ya, lw bisa dbuat lbh bnyk lg ya…
    biar jd lbh bnyk yg ngunjungi…
    tq…………….

  22. pak thanks ya ats sran x q jd bsa deh mmbuat fto di frame

  23. thanks pak guru, blog nya sangat membantu. alkhirnya ketemu juga……selamat sore………………

  24. Selamat pagi…..????? ilmu yang sangat bermanfaat. thanks a lot sir…..

  25. Sebetulnya saya iseng cari tahu tentang SMPN 3 Candi, karena saya merasa ada sedikit cemistry…… di blog bpk ini sangat membantu saya untuk mengenal dunia IT. tiap hari rasa penasaran saya membuat saya selalu membuka blog ini. padahal posisi saya ada di kantor and banyak pekerjaan yang harus di selesaikan. thanks to “ilmu” nya……… ilmu yang sangat bermanfaat. semoga Allah memberi berkah kepada keluarga bapak amieennnnn…………………

  26. Bagues,,…. :))

  27. =))

  28. saya bingung n dah mencoba beberapa X tp hsilx NOL,
    tlong Bntu saya cos saya tertarik banget ma situs ini,
    thanks y

  29. bgaimanan mggukan’a……..
    biar biar hasil’a bagus

  30. bingung aq

  31. Terima kasih sekali Pakopek anda bisa membantu kesulitan yang saya hadapi selama ini, mohon untuk jaya slalu pakopek

  32. Anda mau cetak Foto Digital, Murah dan Kwalitas terjamin, anda bisa datang langsung Ke Percetakan Zelza Grafika atau Hubungi Pono Hp. 0852 922 91312, beralamatkan di Dusun Mentosari Desa Panerusan, Kec. Wadaslintang. Dekat SMA 1 Wadaslintang. Oke….??

  33. halo friend

  34. kren photonya ^_^

  35. dddddddddddddddddddddddd

  36. MAU MENJADI FOTO GRAFER..

  37. klo 1 frame untuk 2 foto atau lebih ada gak?? tq

  38. aki lkik kok gak bisa npa ea>>>>????

  39. My partner and I stumbled over here from a different web page and thought I
    may as well check things out. I like what I see so i
    am just following you. Look forward to looking into your web page again.

  40. Thank you, I have recently been looking for info approximately this
    subject for a while and yours is the best I’ve came upon till now. But, what concerning the bottom line? Are you sure concerning the supply?. Maybe you have softly considered the way to how to get more followers on twitter with twitter?
    buy targeted twitter followers delivers quality public companies.

  41. That is very interesting, You’re an overly skilled blogger. I have joined your rss feed and look ahead to in the hunt for extra of your excellent post. Additionally, I have shared your site in my social networks. arduino.org it will probably be a very clever investment decision for your organization.
    buying twitter followers and also grow your societal presence.
    buy followers will probably appreciably boost your adťquation in addition to reliability.

  42. Good day very cool blog!! Guy . Beautiful . Wonderful .
    I will bookmark your web site and take the feeds additionally?
    I’m satisfied to find so many useful information right here in the publish, we want develop more strategies in this regard, thanks for sharing. . . . . . If you want to twitter for business for your twitter consideration, there are lots of great methods.
    buy twitter followers may appreciably your own adťquation in addition to trustworthiness.

  43. Today, I went to the beachfront with my kids. I found a sea shell and
    gave it to my 4 year old daughter and said “You can hear the ocean if you put this to your ear.” She placed the shell to her ear and screamed.

    There was a hermit crab inside and it pinched her ear.
    She never wants to go back! LoL I know this is totally off topic but I had
    to tell someone! Calvin will probably be an incredibly prudent financial commitment to your enterprise.

    Do you have softly asked yourself tips on how to buy real twitter followers about twitter?

  44. Aw, this was an incredibly nice post. Finding the time and
    actual effort to generate a very good article‚Ķ but what can I say‚Ķ I hesitate a whole lot and don’t seem to get anything done.

  45. I’ll immediately clutch your rss as I can’t in finding your email subscription hyperlink or e-newsletter
    service. Do you’ve any? Kindly let me know so that I may just subscribe. Thanks.

  46. Thanks for another informative site. The place else could I get that kind of information written in such a perfect approach?
    I have a venture that I am simply now operating on, and I have
    been at the glance out for such information.

  47. What i do not realize is in fact how you’re no longer really a lot more well-liked than you may be right now. You are very intelligent. You recognize therefore significantly on the subject of this topic, made me individually imagine it from numerous varied angles. Its like men and women aren’t fascinated except it is something to accomplish with Girl gaga!
    Your own stuffs nice. Always maintain it up!

  48. I’m curious to find out what blog platform you are using?

    I’m experiencing some minor security problems with my latest website and I
    would like to find something more safeguarded. Do you
    have any recommendations?. getting likes on facebook, you always
    can buying twitter followers
    affordable along with powerful buy twitter followers cheap


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.